Pool-Einweihung

Pool-Party 2018

PARTY

Pool Party 2018

TCB feiert erfolgreiche Pool-Einweihungs- und Dankesfeier!

Seit Anfang des Sommers findet man auf der Tennisanlage in Babenhausen/Harreshausen einen Pool, der sowohl bei der Jugend als auch bei den älteren Mitgliedern sehr gut ankommt und fast täglich genutzt wird! Ob nach dem Training, nach Turnieren oder einfach so, der Pool ist für alle Mitglieder jeder Zeit zugänglich und darf gerne genutzt werden!

Zu verdanken haben wir den Pool Reinhard Kraus, Bauzentrum Andre & Oestreicher GmbH in Babenhausen, die dank der großzügigen Spende den Wunsch der TCB-Jugend ermöglicht haben. Um allen Helfern zu danken, ohne die wir das alles niemals geschafft hätten, hat die Vereinsjugend eine kleine Pool-Einweihungs- und Dankesfeier organisiert.

Beim Aufbau unseres Pools konnten uns kleinere Probleme wie zum Beispiel das Begradigen des Bodens nicht lange aufhalten und mit gemeinsamer Unterstützung von Klaus Roth, Egon Hörst und Klaus Meinzinger ist unser Projekt pünktlich zum schönen Wetter fertig geworden und wir genießen alle die Zeit auf der Tennisanlage! Das von der Jugend organisierte Fest ging zusammen mit Jung und Alt um 15 Uhr los um gemeinsam Tennis zu spielen und unsere Anlage zu füllen. Anschließend gab es Gegrilltes und erfrischende Cocktails, die bei den heißen Temperaturen besonders gut ankamen.

Ob auf Liegestühlen, Lounge-Möbeln oder im Strandkorb, eines ist sicher, alle Mitglieder genossen die Strandatmosphäre direkt neben unserer neuesten Errungenschaft dem Vereinspool.