Kindertennis

Wie schaffen wir es, Kinder für den Tennissport zu begeistern?  Wie binden wir sie langfristig an die Vereine?  Wie sichern wir einen leichten Einstieg und ermöglichen Spaß und tolle Ballwechsel vom ersten Tag an?
Viele Fragen – eine Antwort: mit Talentinos- dem Konzept für Vier- bis Zwölfjährige!
Einen optimalen Einstieg in den Tennissport für unsere Kleinsten bietet die Ballschule des Tennisclub Babenhausen e.V.

Bitte um Anmeldung zur Sommer-Ballschule!

Basierend auf dem Ball-Spielkonzept von Talentinos werden hier wichtige motorische Voraussetzungen für den Umgang mit dem Ball ausgebildet. Unsere Sommer-Ballschule kann voraussichtlich ab dem 10. Mai 2021 wieder starten und findet montags 14-tägig von 15 bis 16 Uhr in den ungeraden Kalenderwochen statt. Der Einstieg ist jederzeit nach vorheriger Anmeldung möglich.