Tennis trotz Corona

Bye, bye, Corona

Liebe Mitglieder,

nach Beschluss der Hessischen Landesregierung vom 07.05.2020 hatten wir, als eines der ersten Tennisvereine in der Region, am 09.05.2020 und unter strengen Hygieneauflagen unsere Tennisanlage für den Spielbetrieb wieder geöffnet. Trotz aller Schnelligkeit, stand dabei die Sicherheit unserer Mitglieder für uns an erster Stelle.

Dank Eurer Unterstützung bei der Einhaltung aller Hygiene-Maßnahmen, konnten wir seither den Tennissport auf unserer Anlage uneingeschränkt ausüben. Das neue Platzbuchungssystem hat sich dabei sehr gut bewährt und für einen reibungslosen Tennisbetrieb gesorgt.

Nach erfolgter Prüfung unserer Trinkwasseranlage, können wir in Kürze – neben den bereits genutzten Umkleiden – auch die Duschen wieder freigeben, sodass wir dann einen weiteren Schritt Richtung “Normalität” gehen können.

09.08.2020 – Euer Vorstand & Corona-Beauftragter

Lesen, was die Presse schrieb...