Tennis Xpress

h

Tennis-Xpress Flyer gleich hier herunterladen!

Der Tennisclub Babenhausen bietet den Tennis Xpress-Kurs für Neueinsteiger und Wiedereinsteiger auf unserer Anlage an. Durch den Kurs wird die Sportart Tennis den Erwachsenen auf einem effizienten und spielerischen Weg in nur 8 Stunden beigebracht. Er bietet einen optimalen Einstieg in die so vielfältige und facettenreiche Sportart Tennis. Am Ende des gesamten Kurses können die Teilnehmer die grundlegende Techniken, Taktiken und Regeln des Tennissports und sind ebenso in der Lage, sich mit grünen Bällen auf dem gesamten Tennisfeld zu revanchieren.

Im Anschluss an den Xpress-Kurs steht deiner ersten Tennissaison mit Freunden und Familie auf unserer wundervollen Anlage nichts mehr im Wege!

Termine jeweils samstags von 10-12 Uhr:

Mai: 09.05., 16.05., 23.05., 30.05.

Juni: 06.06., 13.06., 20.06, 27.06.

Juli: 04.07., 11.07., 18.07., 25.07.

Bälle und Schläger werden für den gesamten Kurs bereitgestellt. Wir erlauben uns bei zu geringer Teilnehmeranzahl die Gesamtdauer auf 3x 120 Minuten zu verkürzen, da so eine individuellere Betreuung des Trainers möglich ist! Die Gesamtkosten des Kurses belaufen sich auf 59 Euro pro Person.

Hat der Xpress-Kurs dein Interesse geweckt? Dann melde dich und deine Freunde oder Familie einfach unter der E-Mail trainer@tc-babenhausen.de mit Kursmonat, Name, Alter, Vorerfahrung mit anderen Sportarten und ggf. deiner Telefonnummer an.

Wir werden uns zeitnah bei dir melden.