Wintertraining

Liebe Tennisfreunde!

Auch in der Wintersaison 2018/2019 werden beim  TC Babenhausen e.V. wieder fleißig die Tennis-Schläger geschwungen und die Filzbälle gejagt.

Im FAIR PLAY Sport-Center in Babenhausen hat der  TC Babenhausen e.V. jedes Jahr Trainingszeiten für seine Mitglieder reserviert.

Das Ziel ist es, möglichst vielen Spielern im Herbst/Winter das Trainieren zu ermöglichen. Da die Hallensaison im Oktober eines Jahres beginnt, benötigt unser Trainer-Team bereits Anfang/Mitte September Informationen über den Bedarf und Eure verbindlichen Anmeldungen zu den Trainingsstunden.

Hierzu gehen Euch ein Info-Schreiben mit detaillierten Informationen sowie ein Anmeldeformular rechtzeitig zu.

Unser Trainer-Team freut sich auf Eure rege Teilnahme und steht Euch für Fragen rund um das Wintertraining jederzeit zur Verfügung.

Meldet euch einfach unter trainer(at)tc-babenhausen.de.