Tennis in Babenhausen.

In Babenhausen wurde Tennis bereits in den 30iger Jahren gespielt.

Die Wiege des Tennisclub Babenhausen war der Tisch-Tennis-Club TTC 48 Babenhausen.

Die formelle Gründung des selbständigen Tennisclubs “Tennisclub Babenhausen e.V.” erfolgte am 01. März 1958 mit damals 8 Mitgliedern.

Quelle: Vereinszeitschrift von 1976 “25 Jahre TCB”

Heute zählt der TC Babenhausen e.V. fast 170 Mitglieder und verfügt über 7 Sandplätze. Davon werden im Sommer 6 Plätze für die Medenspiele genutzt, Platz 7 ist der Trainingsplatz.

Die Tennisanlage des Tennisclub Babenhausen liegt im Stadteil “Harreshausen” und ist eine der schönsten Anlagen in der näheren Umgebung. Von viel Natur umgeben ist sie bestens geeignet, um ein paar Stunden Sport zu betreiben und Freunde zu treffen.

Nach dem Sport lädt unser Clubhaus mit großer Terrasse zum gemütlichen Beisammensein ein. Es gibt keine feste Clubhausbewirtung und an den Hauptspieltagen übernehmen die Mannschaften im Wechsel die Bewirtung unserer Gäste.

Unsere Trainer stehen Anfängern und Fortgeschrittenen zur Verfügung. Schnupperkurse führen Spieler/innen aller Altersklassen zusammen.

Der Vorstand steht Ihnen für alle Fragen rund um den Tennissport gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns hier: Kontakt