Vereinsleben

Jeder kennt den “Spagat” zwischen Job, Familie und Freizeit und fragt sich täglich, wo da die Entspannung herkommen soll.

Aus diesem Grund präsentiert sich der Tennisclub Babenhausen e. V. heute als ein Verein für die breite Öffentlichkeit.

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns Sport zu treiben und dabei Zeit mit Partner und Kindern zu verbringen. Wie das gehen soll?

Ganz einfach, indem Sie bei uns ein “Schnupper-Training” absolvieren und Ihre Familie gleich mitbringen!

Die Tennisanlage des TCB ist umgeben von viel Natur und bestens geeignet, eine positive Work-Life-Balance zu schaffen.

Wir fördern mit unserem Vereinsleben das Miteinander und die Integration unterschiedlicher Nationalitäten und freuen uns auf

Ihre Kontaktaufnahme!